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klausdeichmann
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Betreff des Beitrags: Haltbarkeit / bakteriologische Unbedenklichkeit von NaCl-Lös Verfasst: Donnerstag 28. April 2011, 14:25 |
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Registriert: Sonntag 20. März 2011, 09:05 Beiträge: 1
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verwende aus dem Herbalux-Programm mit Erfolg einige Produkte. Bei einem Gespräch mit der Apothekerin machte diese mich aufmerksam, daß eine Kochsalzlösung, die ja die Basis für alle Herbalux-Produkte bildet, nach längerer Öffnung des Fläschchens bakteriologisch nicht mehr einwandfrei ist (sein muß). Was läßt sich hierzu sagen? Danke für entsprechende Antwort.
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HerbaLux
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Betreff des Beitrags: Re: Haltbarkeit / bakteriologische Unbedenklichkeit von NaCl Verfasst: Samstag 30. April 2011, 20:08 |
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Registriert: Montag 7. März 2011, 08:39 Beiträge: 333
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Die Fläschchen mit der physiologischen Kochsalzlösung sind durch ein mikrobiologisches Labor untersucht worden und allen erdenklichen Tests unterzogen worden: Sie sind steril, es erfolgt keinerlei Bakterienwachstum: Die genauen Daten stellt HerbaLux konkret ins Netz,
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helga
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Betreff des Beitrags: Re: Haltbarkeit / bakteriologische Unbedenklichkeit von NaCl Verfasst: Sonntag 1. Mai 2011, 19:26 |
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Registriert: Donnerstag 17. März 2011, 19:48 Beiträge: 229
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Ich verwende selbst ganz viele Fläschchen von HerbaLux und kann sagen, dass ich keinerlei Nebenwirkungen verspüre- im Gegenteil, immer, wenn ich die Fläschchen nehme, fühle ich mich besser, die ältesten Fläschchen habe ich im Februar 21010 erworben.
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aleksander
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Betreff des Beitrags: Re: Haltbarkeit / bakteriologische Unbedenklichkeit von NaCl Verfasst: Montag 2. Mai 2011, 05:32 |
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Registriert: Donnerstag 24. März 2011, 22:31 Beiträge: 26
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Ich öffne meine Fläschchen seit 2009 immer wieder: alles bekommt mir sehr gut: Ist aber woll klar, dass die Pipette wegen der Bakterien nicht an den Mund gebracht werden darf. Ist ja voll logisch.
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Dr. Kah
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Betreff des Beitrags: Re: Haltbarkeit / bakteriologische Unbedenklichkeit von NaCl Verfasst: Montag 2. Mai 2011, 12:20 |
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Registriert: Montag 2. Mai 2011, 12:07 Beiträge: 2
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Im Labor wurden folgende Parameter untersucht über Monate:
Prüfverfahren Ph.Eur. 2.6.12 Koloniezahl gesamt aerob bei 30 - 35 Grad Celsius (TAMC) Messwert <10 KBE/g
Prüfverfahren Ph.Eur.2.6.12 Koloniezahl gesamt (Hefen/Pilze) bei 20-25 Grad Celsius (TYMC) Messwert <10 KBE/g
Prüfverfahren Ph.Eur.2.6.13 Gallensalze tolerierende gramnegative Bakterien Messwert 0 KBE/g
Prüfverfahren Ph.Eur.2.6.13 Pseudomonas aeroginosa Messwert 0 KBE/g
Prüfverfahren Ph.Eur. 2.8.13 Staphylokokkus aureus Messwert 0 KBE/g
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