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Haltbarkeit / bakteriologische Unbedenklichkeit von NaCl-Lös http://herbalux-forum.at/viewtopic.php?f=8&t=51 |
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Autor: | klausdeichmann [ Donnerstag 28. April 2011, 14:25 ] |
Betreff des Beitrags: | Haltbarkeit / bakteriologische Unbedenklichkeit von NaCl-Lös |
verwende aus dem Herbalux-Programm mit Erfolg einige Produkte. Bei einem Gespräch mit der Apothekerin machte diese mich aufmerksam, daß eine Kochsalzlösung, die ja die Basis für alle Herbalux-Produkte bildet, nach längerer Öffnung des Fläschchens bakteriologisch nicht mehr einwandfrei ist (sein muß). Was läßt sich hierzu sagen? Danke für entsprechende Antwort. |
Autor: | HerbaLux [ Samstag 30. April 2011, 20:08 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Haltbarkeit / bakteriologische Unbedenklichkeit von NaCl |
Die Fläschchen mit der physiologischen Kochsalzlösung sind durch ein mikrobiologisches Labor untersucht worden und allen erdenklichen Tests unterzogen worden: Sie sind steril, es erfolgt keinerlei Bakterienwachstum: Die genauen Daten stellt HerbaLux konkret ins Netz, |
Autor: | helga [ Sonntag 1. Mai 2011, 19:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Haltbarkeit / bakteriologische Unbedenklichkeit von NaCl |
Ich verwende selbst ganz viele Fläschchen von HerbaLux und kann sagen, dass ich keinerlei Nebenwirkungen verspüre- im Gegenteil, immer, wenn ich die Fläschchen nehme, fühle ich mich besser, die ältesten Fläschchen habe ich im Februar 21010 erworben. |
Autor: | aleksander [ Montag 2. Mai 2011, 05:32 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Haltbarkeit / bakteriologische Unbedenklichkeit von NaCl |
Ich öffne meine Fläschchen seit 2009 immer wieder: alles bekommt mir sehr gut: Ist aber woll klar, dass die Pipette wegen der Bakterien nicht an den Mund gebracht werden darf. Ist ja voll logisch. |
Autor: | Dr. Kah [ Montag 2. Mai 2011, 12:20 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Haltbarkeit / bakteriologische Unbedenklichkeit von NaCl |
Im Labor wurden folgende Parameter untersucht über Monate: Prüfverfahren Ph.Eur. 2.6.12 Koloniezahl gesamt aerob bei 30 - 35 Grad Celsius (TAMC) Messwert <10 KBE/g Prüfverfahren Ph.Eur.2.6.12 Koloniezahl gesamt (Hefen/Pilze) bei 20-25 Grad Celsius (TYMC) Messwert <10 KBE/g Prüfverfahren Ph.Eur.2.6.13 Gallensalze tolerierende gramnegative Bakterien Messwert 0 KBE/g Prüfverfahren Ph.Eur.2.6.13 Pseudomonas aeroginosa Messwert 0 KBE/g Prüfverfahren Ph.Eur. 2.8.13 Staphylokokkus aureus Messwert 0 KBE/g |
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